No hay nada mejor que empezar la Navidad con algo de dulde, por eso aquí tenemos una receta diferente..
Turrón de chocolate blanco
y Lacasitos
Ingredientes
- 200 g de cobertura de chocolate
blanco para postres, 20 g de manteca de cacao o manteca de cerdo, 20 g de
cereales de arroz inflado, 20 g de Lacasitos.
Cómo hacer turrón de chocolate blanco y Lacasitos
Preparamos
un molde de silicona rectangular y si no lo tenemos, un tetrabrik de leche o
zumo cortado a lo largo nos puede servir perfectamente como molde. Comenzaremos
echando el chocolate y la manteca de cacao en un bol apto para el microondas. Lo
derretiremos suavemente en intervalos de un minuto hasta que veamos que ya
no quedan trozos, como en unos dos o tres minutos más o menos.
Añadimos los
cereales de arroz inflado y revolvemos para incorporarlos al chocolate.
Espolvoreamos unos Lacasitos en el fondo del molde, añadimos la mezcla de
chocolate y arroz y decoramos con otros lacasitos. Dejamos enfriar dentro
del molde sin tapar un mínimo de ocho horas al fresco, desmoldamos cuando
haya cuajado.
Tiempo de
elaboración | 15 minutos + tiempo de cuajado Dificultad | Fácil
Seguimos cocinando con :
Ahora toca hacer algunos adornos para esa casa tan especial como es la nuestra bonita y diferente
Tenemos todo lo que queremos comida especial y adornos únicos hechos por nosotros.
FELIZ NAVIDAD