LOS ALIMENTOS
cereales
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vegetales
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frutas
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aceites
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leche
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Carne
y pescado
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legumbres
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pan
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tomates
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Kiwi
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aceite
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Leche
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Albóndigas
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guisantes
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Maíz tostado
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pimiento
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manzana
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mantequilla
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Yogur
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Nueces
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alubias
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macarrones
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patatas
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sandía
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salsas
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queso
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salmón
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Arroz
con leche
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galletas
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zanahoria
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piña
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pollo
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cacahuetes
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maiz
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calabaza
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moras
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Jamón
york
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espaguetis
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espárragos
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limón
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Jamón
serrano
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muesli
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Remolacha
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plátanos
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gambas
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Alcachofas
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aguacate
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lubina
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berenjena
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huevo
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brócoli
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pepino
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Hacemos la pirámide nutricional y escogemos lo necesario para elaborar el menú de un día.
Cada alumno insertará los platos que va a comer dibujándolo y añadiendo el nombre de los alimentos.
Además harán un cálculo de cuanto puede costar ese menú en un restaurante.
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